Комментарии
- 31 мар 21:53ТАТЬЯНА БАРЫШЕВА
- 1 апр 02:05Людмила Майер
- 1 апр 06:44Светлана Ульянова(Попова)
- 1 апр 08:20Наталья Гончарова
- 1 апр 13:44Танзиля БиктимироваШоколадный шоколад в шоколаде
- 1 апр 19:04Ольга Котранова (Дерюгина)Когда встречаю в рецепте и соду, и разрыхлитель появляются сомнения по поводу вкуса бисквита.
- 2 апр 10:11Olga Krauß
- 2 апр 17:16Антонина Галькова
- 3 апр 01:12Ольга СорокинаА можно что-то умное, так устали все от безумного
- 3 апр 13:49Татьяна ФиленкоКуда столько какао?
- 6 апр 13:30Maja )))))
- 20 апр 18:32Наталья Борисова (Сиволап)
- 26 апр 20:37ЛИЛИЯ НЕТИШИНА-ГИМАТОВАОчень вкусно
- 27 апр 10:01Светлана ЧурбановаА зачем соду да ещё разрыхлителем?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Шоколадное безумие»
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую).
Крем
Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем.
Ганаш
Разогреваем сливки и добавляем шоколад.
Собираем как на видео