Печенье для ТирамисуИНГРЕДИЕНТЫ:3 яйца150 гр сахара150 гр мукисахарная пудраПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ- отделить белки от желтков- взбить желтки с 75 гр сахара добела-взбить белки с 75 гр сахара до устойчивых пиков- аккуратно соединить белки с желтками и тщательно перемешать- всыпать в эту смесь просеянную муку- перемешивать аккуратно сверху-вниз- выложить массу в кондитерский мешок- противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом- выдавить из мешка полосочки- сверху присыпать сахарной пудрой- отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут
САВОЯРДИ.
Печенье для Тирамису
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
- отделить белки от желтков
- взбить желтки с 75 гр сахара добела
-взбить белки с 75 гр сахара до устойчивых пиков
- аккуратно соединить белки с желтками и тщательно перемешать
- всыпать в эту смесь просеянную муку
- перемешивать аккуратно сверху-вниз
- выложить массу в кондитерский мешок
- противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом
- выдавить из мешка полосочки
- сверху присыпать сахарной пудрой
- отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут