Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 апр 08:43Из пекарской бумаги удобнее, попробуйте.
- 9 апр 08:45Кондитера так редко называют, это точно. (знаю не по наслышке).
- 9 апр 09:24я сама кондитер и язнаю что правильно называть корнетик
- 9 апр 09:29Кому передали опыт кондитера старой школы называют -корнетик -именно из бумаги кулëчек для нанесения мелких деталей малым количеством крема.
- 9 апр 09:31Сейчас устарело название вместе с приспособлением. Некогда крутить кулëчки на производстве, закупают у китайцев и" база"
))))
- 9 апр 19:37Мы когда то шили сами из материала на перо и всегда называли конд. мешком.
- 9 апр 19:40Сейчас всё дорого, когда то в цехе целая бабина в метр шириной и высотой стояла. На всякие нужды и кондитерские и пекарские и поваские., ничего не стоила.
- 9 апр 19:42Да так правильно, но называли как быстрее что ли.
- 10 апр 20:11
Наверняка многие знаю что существyет такая прpблeма у женщuн- на ступняx как "выпиpающая kосточkа", это не только выглядuт не красивo, но и новoй oбуви не хвaтает на долгo т.к. она нaчинает выпuрать. Есть pешение данной пpоблeмы, можете oзнакомиться у меня. Всем отличного настроения и хорошего вечера мои дорогие
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Делаем кондитерский мешок своими руками