Комментарии
- 15 апр 13:57Евгения Уварова (Белова)Делала с свекольным соком вместо красителя(я их боюсь,ибо аллергик),уменьшила количество сахара вполовину,но немного пропитала коржи сиропом апельсина.Крем делала из взбитого творожного крема+взбитых сливок и сахарной пудры..Торт получился просто шедевр!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 15 апр 16:20Ольга В
- 21 апр 23:31Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ (секретный вариант)
⠀
Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!
⠀
Главные напоминания:
▫Все ингредиенты комнатной температуры
▫Духовка разогрета заранее
▫Масло лучшего качества
▫Норма на 18см
⠀
И так, поехали:
Масло сливочное 82,5% - 220 г
Сахар - 290 г
Яйца – 140г.
Кефир 3,5% - 250 г
Мука - 315 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 10 г
Краситель
⠀
Сливочное масло взбить с сахаром до белой пышной массы. Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить кефир и хорошо смешать на низких оборотах.
⠀
В отдельной чаше смешать все сухие ингредиенты и ввести в тесто. В конце ввести краситель.⠀
Выпекайте в духовке, на режиме верх-низ, температура 150 градусов в кольце 18 см. Заверните остывшие коржи в пищевую плёнку, постарайтесь сделать это в контакт и уберите в холодильник на 3-4 часа.
⠀
Это несложный бисквит, но настолько вкусный, что стал настоящей легендой! А самое главное с ним шикарно сочетаются вообще все известные кремы!
⠀