Комментарии
- 15 апр 23:43Надежда Земцова (Потапова)Готовила точно по рецепту с некоторыми изменениями. Масло в крем добавляла не сразу, а когда он чуть подостыл. Первый корж прилип к сковороде, поэтому следующие я жарила на смазанной маслом сковородке. Не знаю, так ли все делала, никогда раньше не готовила торты таким образом. Собрала коржи и смазала кремом быстро. Остатки вместе с поджаренным арахисом измельчила в блендере и смешала чуток с кремом, потом просто обмазала торт и поставила на холод. Получился в меру сладкий вот такой высокий торт. Вкусно. Коржи напоминают галетное печенье по вкусу.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 16 апр 07:01Светлана Лазунько(Попова)️
- 19 апр 14:54любовь рейшер (ткаченко)
- 21 апр 22:54Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт на сковородe.
И всего за 30 минyт!
Очень вкусно🔥
Нам понадобится:
- Яйца 3 шт
- Сахар 220 г
- Мука 140 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Молоко 200 мл
- Масло растит. 100 мл (без запаха)
- Какао 3 ст.л
Для Крема:
- Сметана 20% густая 400 г
- Сгущённое молоко 300 мл
- 1. Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло, перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, снова перемешиваем, чтобы не было комочков.
2. Вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, (до образования пористой поверхности).
3. Обрезаем края, укладываем их в форму и щедро смазываем кремом, и так в несколько повторений, после чего убираем в холодильник пропитаться и застыть.