Мягкие и вoздушные!

Булочки «Бантик»
Нам понадобится:
- Объем стакана 200мл.
- 5 стаканов муки
- 10-12 г быстрорастворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 стакана теплого молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 яичный белок
Для начинки:
- Сыр чеддар
Для смазывания:
- Яичный желток
- Черный тмин
Приготовление:
Смешать, муку, дрожжи и соль. Сделать воронку, добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Накрыть и оставить подниматься.
Разделить тесто на 20 частей. Смазать рабочую поверхность маслом, немного раскатать тесто, положить сыр, сделать надрезы и придать форму как видео (фото). Выложить на противень, смазать желтком, посыпать тмином. Выпекать при 200 градусов, до золотистого цвета.

Булочки «Бaнтик»

Комментарии