Комментарии
- 16 апр 12:10Людмила Кутепова (Мыльченко)Можно хоть что-то готовить без сыра, везде эта тянучка.
- 16 апр 16:19Эльвира Обухова️️️
- 16 апр 20:45Юлия Пантелеева
- 16 апр 23:13🐾 λ α λ λ น ツ 💎 95 ツ
- 17 апр 17:29Галина Ерошкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мягкие и вoздушные!
Булочки «Бантик»
Нам понадобится:
- Объем стакана 200мл.
- 5 стаканов муки
- 10-12 г быстрорастворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 стакана теплого молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 яичный белок
Для начинки:
- Сыр чеддар
Для смазывания:
- Яичный желток
- Черный тмин
Приготовление:
Смешать, муку, дрожжи и соль. Сделать воронку, добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Накрыть и оставить подниматься.
Разделить тесто на 20 частей. Смазать рабочую поверхность маслом, немного раскатать тесто, положить сыр, сделать надрезы и придать форму как видео (фото). Выложить на противень, смазать желтком, посыпать тмином. Выпекать при 200 градусов, до золотистого цвета.