Комментарии
- 25 апр 15:55Ирина Аксенова(Крапивина)
- 25 апр 16:17Ольга В
- 25 апр 16:59Валентина Ваключева (Рогова)Повылазили похудистки как черт из табакерки
- 26 апр 09:53Marina Erlenbach / Henze
- 28 апр 00:14( Маришка)
- 30 апр 21:18Надежда Фёдорова
- 1 мая 08:37Татьяна Щепакина (Овчинникова)Я такой торт смазываю сметана+сахар
- 9 мая 23:52Ирина Токарева
- 6 июн 09:40Ница МихайловскаяСамый подходящий крем для медовика-сметана+сахар.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Медовик за 30 мин
Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥
🍯Масло сливочное 140гр
🍯Сахар -100гр
🍯мёд 2ст.ложки
🍯Сода -1 ч.ложка
🍯Яйца - 2 шт.
🍯Мука-200-220гр.
….
🍦Для крема 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр сгущёнки !
Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности !
.
🥣Приготовление:
В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!
Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
Убрать с плиты и дать остыть.
Добавляем яйца и перемешать венчиком.
После добавляем частями муку.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень застилаем хорошим пергаментом!
Выливаем тесто, распределяем !
Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета !!!!
..
Разрезаем на 3 прямоугольника , корж получается толщиной в 1,2мм , по этому листы я аккуратно еще раз разрезала ! Вышло 6 тонких коржей !
1 пошел на посыпку )
Собираем тортик и даем пропитаться часик !!!
Это безумно вкусно 🤤