Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 19:25Спасибо за умный взрослый ответ. Вы чрезвычайно вежливы.
- Комментарий удалён.
- 11 мая 09:39Если пишите рецепт, то нужно все тонкости написать, чтобы люди не гадали что и как!
- 11 мая 17:37Вы решили,что это мой рецепт?С чего это,я так же просмотрела 1 раз,и мне все понятно.Я считаю-основной рецепт дан,можете красить,можете не красить.Зачем задавать глупые вопросы.Естъ видеоролики,где показывают все-от начала до конца,и как лук порезать...шинкует его 2 минуты,а мы смотрим.Я считаю видеорецепты должны бытъ максималъно понятными и короткими.Раз показывают розовый крем-значит покрасили,что непонятного.Если бы забыли сказать-сколько яиц положили-можно и спроситъ,а так...что здесь гадать,ребенку понятно же
- 12 мая 13:35Почему нельзя написать сколько белков, обязательно в граммах? Проще нельзя
- 12 мая 17:14Потому,что яйца бывают разного размера,и кондитеры берут по весу,для точности.
- 12 мая 17:22Вес белка колеблется от 35 до 20 грамм
- 12 мая 17:43Ну я работала в пекарне никто белки не взвешивал или яйца да И булочки Мы катали на глаз руки уже были наработаны
- 13 мая 12:50Да ,мы тоже не взвешивали , когда я работала в кондитерской
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Безе
Белки - 190гр
Сахар - 380гр
Лимонной кислоты щепотки
Или же лимон 1ч.л
Способ приготовления
В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту
Отправляем на водяную баню
Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится
Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!!
Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!!
Этот момент очень важно ☝🏻
Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги
Насадки - Закрытая звезда
Сушила при 80 градусов 2 часа
Сразу два противеня