Комментарии
- 29 апр 21:29Марина Кузнецова (Михайлова)Такая фигня
- 29 апр 23:37Андрей КошкинЭто такая шляпа хахахаха, я лучше пирожков с капустой поем домашних .
- 29 апр 23:38Андрей КошкинВалите мимо со своим похудением ))) Жрать меньше надо и задом шевелить ,что бы потом всякое дерьмо в себя не пихать для похудения .
- 30 апр 09:20Надежда )))🤔
- 30 апр 17:56Наталья Мельник(Бевза)А мне понравилось -вкусно!!
- 3 мая 21:49Татьяна МихайловнаКлейкая сладкая каша. Фигня.
- 4 мая 17:44Вера ЧичкинаЕсли запивать сакэ, то наверное, вкусно. 🤣Но мы же не японцы.
- 6 мая 09:50˙·•●♥๑ஐIRISHA ஐ๑♥●•·˙Дочка очень любит их, стоят космос. А так просто готовятся, но я не пробывала данный рецепт.
- 10 мая 20:24Лариса Минеева (Сергунина)
- 10 мая 20:24Лариса Минеева (Сергунина)Когда бываю в Японии, всегда кушаю мотти, мне нравится этот десерт, вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ
Ингредиенты
Рисовая мука 100 г
Сахарная пудра 50 г
Вода 185 мл
Краситель пищевой
Сливочный сыр 200 г
Ягоды/варенье в начинку
Крахмал кукурузный для присыпки
Приготовление
Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать
Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.