Очень эффектный торт «Радуга»

На 6 бисквитов нам понадобится:
6 яиц
120 мл. молока
500 гр. сахара
500 гр. сливочного масла комнатной температуры
500 гр. муки
Разрыхлитель 10 гр.
Красители
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, затем по одному добавляем яйца. После муку с разрыхлителем в 2 приема. Молоко разливаем в 6 чашек и добавляем красители. Тесто делю на 6 равных частей (я делала это на весах) и в каждую часть добавляем молоко с красителем. Выпекаем в форме диаметром 22 см, при 180С, режим верх-низ, 15 минут.
Крем: 700 мл. жирных сливок 33-35%
По желанию Загуститель можно использовать желатин. Я использовала, чтоб сделать крем более стабильным.
Сахарная пудра по вкусу (80-100 гр)
После сборки торта, отправляем его холодильник минимум на 4 часа.
Для покрытия я использовала чиз на масле: 200 гр. сливочного масла комнатной температуры взбить, затем добавить 400 гр. сливочного сыра, пудра по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Комментарии