Комментарии
- 11 мая 18:01Ольга Швабенланд(Горина)
- 11 мая 18:30Мила ПОГОРОДНЕВА
- 11 мая 18:46Валентина ))))))))
- 12 мая 08:37Елена Коваленко (Панова)
️
- 12 мая 19:17Наталья хрекинаКак же вы зае…..ли со своим похудением
- 13 мая 16:16Жанна ЗубковаХудей в другом месте,тётя.
- 14 мая 16:40Юлия Подсекина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Густой крем для торта
Ингредиенты:
Сливки 35% – 1 стакан
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Сметана 30 % – 4 ст.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Рецепт приготовления густого крема для торта:
Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.