Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто! Ингредиенты: (на 1 кг огурцов): ● 3-4 зубчика чеснока, ● 1 столовая ложка соли, ● укроп по- вкусу. Замечание: огурцы лучше брать мелкого размера, они получаются более вкусные и хрустящие! Приготовление: 1. Мелко нарезать укроп. 2. Порубить чеснок 3. Промыть огурчики, отрезать у них кончики. 4. Выложить наши огурчики в полиэтиленовый пакет 5. Добавляем в пакет укроп, соль, чеснок – перемешиваем с огурчиками. 6. Завязываем пакет. 7. Берем другой пакет и кладем в него наш пакет с огурцами (это делается для герметичности). Завязываем. 8. Теперь пакет с огурчиками надо потрясти (1-3 минуты). 9. Кладем пакет в холодильник, периодически потряхиваем (примерно через 2-3 часа) 10. Огурцы готовы уже через 6-8 часов. Подавайте к молодой жареной картошке или картофельному пюре – очень вкусно! Приятного аппетита!
А я делаю за 15-20 минут. Только надо огурец по длине вдоль на 4 части разрезать и положить в контейнер, всё остальное так же, потрясти периодически раза три и можно кушать с удовольствием с картошечкой. Но надо попробовать и в пакете.
ПРО десерты
Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!
Ингредиенты: (на 1 кг огурцов):
● 3-4 зубчика чеснока,
● 1 столовая ложка соли,
● укроп по- вкусу.
Замечание: огурцы лучше брать мелкого размера, они получаются более вкусные и хрустящие!
Приготовление:
1. Мелко нарезать укроп.
2. Порубить чеснок
3. Промыть огурчики, отрезать у них кончики.
4. Выложить наши огурчики в полиэтиленовый пакет
5. Добавляем в пакет укроп, соль, чеснок – перемешиваем с огурчиками.
6. Завязываем пакет.
7. Берем другой пакет и кладем в него наш пакет с огурцами (это делается для герметичности). Завязываем.
8. Теперь пакет с огурчиками надо потрясти (1-3 минуты).
9. Кладем пакет в холодильник, периодически потряхиваем (примерно через 2-3 часа)
10. Огурцы готовы уже через 6-8 часов. Подавайте к молодой жареной картошке или картофельному пюре – очень вкусно! Приятного аппетита!