Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 ноя 2015 13:16http://ok.ru/group/52702034002130 Здравствуйте. не давно я сделала сайт на Одноклассниках: там я описала с подробными шагами в виде рисунков про то, что только можно нарисовать. пожалуйста, перейдите по ссылке и хотя бы посмотрите на мою группу, и если она вам понравится - присоединяйтесь! новые уроки рисования карандашом каждый день!
http://ok.ru/group/52702034002130 - Комментарий удалён.
- 17 ноя 2022 10:49А меня когда-то одна бабушка научила ее печь! Но тесто делила пополам, одну половину еще раз пополам и убирала не надолго в морозилку! Затем половину раскатывала на низ пластом, а половинки натирала на тёрке на пласт и сверху! Мне так больше нравится!
- 26 ноя 2022 10:12А при чем здесь рисование, когда речь идёт о ватрушках с творогом. Мне не понятна ваша логика.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!