Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 янв 2015 09:18Сметану добавить во всю массу в конце. Но лично мне не особо понравился. Не вкусный получается. Вид на картине лучше, чем на самом деле
- 9 апр 2015 08:58Мы с мужем готовили-гадость редкая.какао на зубах скрипит, сахара явно пожалели,в общем, никакого удовольствия от поедания данного "произведения"не получили
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ "МРАМОРНЫЙ"
Ингредиенты:
· Творог не жирный - 500 г,
· сметана 15 % - 500 г,
· ванилин, сахар - стакан,
· какао-порошок - 3 ст.л,
· молоко - 100 мл,
· кофе растворимый - 2 ч.л,
· желатин - 40 г.
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе ( немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. ( как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Приятного наслаждения!:)