Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 ноя 2015 17:18Нет не жидкий, но и не такой крепкий, чтобы украшать, а в прослойку очень вкусно и пропитывает торт немного и в разрезе видно его, в общем рекомендую, действительно вкусно!
- 16 янв 2016 02:08Я, видимо, "перегрела" сметанную часть, и крем получился достаточно плотным, чтобы торт украсить незамысловатыми розочками из конд.шприца. а вообще крем супер! даже не ожидала. и лимонную цедру добавлять обязательно, чтобы перебить запах сметаны и оправдать ее кислинку (извините, Александра
последняя фраза уже для меня лично как памятка, тк крем никуда к себе в талмуды не добавила, постоянно здесь рецепт подсматриваю)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Нежный крем, напоминающий пломбир
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.