Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 фев 2017 21:55коржи будут темными особенно, если варенье из черной смородины - проверено давно!
- 28 фев 2017 08:37
РАБОТАЮ
ДОМА ОНЛАЙН!!!
МНЕ
НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА РОЛЬ
МЕНЕДЖЕРОВ В МОЕЙ КОМАНДЕ.
ОБУЧЕНИЕ
БЕСПЛАТНОЕ ПО ВИДЕО.
РАБОТАТЬ
МОЖНО 2-3ЧАСА В ДЕНЬ НО РАБОТАТЬ. - 12 янв 2021 22:11Потому и трухлявый пень, что с вареньем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.