Комментарии
- 31 мар 2017 07:45Елена Васильевна Гаврикова (Матвеева)
- 31 мар 2017 08:56Ольга Стукал (Милехина)
- 31 мар 2017 14:47Лариса Шикульская ( Петрик ) ответила Елене Васильевне Гавриковой (Матвеевой)На. Вид. Выглядит апетитно
- 31 мар 2017 15:38Лариса Соломина(Таракович)
- 31 мар 2017 17:33Лидия Кузнецова (Котова)
- 31 мар 2017 18:07Елена Лещенко(Головач)
- 1 апр 2017 14:34Ольга Титова (Максимова)
- 1 апр 2017 16:14Анна Мирончук (Луканина)
- 1 апр 2017 20:13Аня Карпович (Скок) ответила Ларисе Шикульской ( Петрик )И на вкус тоже... несколько лет такие готовлю
- 6 апр 2017 19:58СВЕТЛАНА КРАСНИКОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!
Приятного аппетита!