Очень вкусные блины

Комментарии

  • 26 фев 2023 16:43
    Нифига не свернется и блины очень вкусные, дырчатые, попробуйте
  • 26 фев 2023 20:28
    многие испробовали,получалось только у т.Маруси,у 25 получалось ЖОПА.А по современной жизни,блины и вовсе никто толком не напечет,ПРОВЕРЕНО
  • 26 фев 2023 20:31
    получатся конешно непропеченое тесто с комьями свареного теста.Искуство выпечки,никто не отменял(Додуматся кипяток налить в тесто.ДА ДА как рас блиноф нажретесь)
  • 27 фев 2023 09:30
    Одного яйца достаточно. И зачем кипяток, когда и с холодной водой нормально
  • 27 фев 2023 10:18
    Любимое слово у вас есть ,какие уж тут блины
  • 28 фев 2023 13:55
    далеко не все берутся блины печь..
  • 2 мар 2023 15:29
    С холодной водой блины резиновые
  • 3 мар 2023 14:00
    Сначала попробуйте,а потом критикуйте
  • 3 мар 2023 17:13
    привози пока я жив ,покушаем оценим..Сказочники например типа Пришвина танцуют от того что бояре очень любили ломовую силушку отмерять в кабаках.Там беспробудного как сегодня пьянства вроде как и не было.Но были как врут Пришвины в кабаках 7 ведерные самовары,блины горой и Хрестьяне,которые могди похать вместо лошади и быбы неохватные опрокидывать.Вот ежили такой мужлан опрокинет такова боярина,который дома таскает 3х этажные,то за это боярин угощает его блинами,и самоваром с голланом чая((Наш Борец Поддубный например на обед сжирал обливное ведро щей))Интересно сколько весил этот Поддубный.Дожил до 76 лет.При немцах процветал,при власти СОветской едва от голода не помер
  • 25 мар 2023 08:15
    Нужно соблюдать последовательность. Кипяток добавляется последним, и еще в кипяток нужно сначала кинуть соды 1/2 ч.л., потом вылить в тесто и быстро перемешать. Потом добавить растительное масло. Блины получаются тоненькие и вкусные.
  • 14 апр 2023 01:54
    как понять кипятка,прямо сразу закипевшему
  • 14 апр 2023 09:16
    Да, закипит вода, налить в стакан, кинуть в кипяток соду и быстро размешать, сразу вылить в тесто и перемешать.
  • 14 апр 2023 09:22
    Заварное тесто делается на кефире, есть рецепт с определенными пропорциями. Блины получаются тоненькие и вкусные. Кто тут начинает фантазировать про сваренные комки теста, про то, что с холодной водой лучше, просто не пробовали печь заварные блины. Сложного ничего нет. Ну, а если руки не из того места растут, то рецепт ни при чем:-) . А вообще, все смешивается с помощью миксера быстро и удобно, после добавления кипятка в конце тесто достаточно перемешать ложкой.
  • 30 мая 2023 13:55
    Кипяток тесто добавляют медленно, перемешивая