Десерт "Карамелька" из ряженки

Итого на 100 грамм 49 ккал
Б/Ж/У 4.9 / 1.2 / 4.4
Ингредиенты:
100 гр. ряженки
30 гр. воды
5 гр. желатина
100 гр. молока 1.5%
1 ч.л. цикория с горкой
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Высыпать желатин а молоко, дать набухнуть, подогреть до полного растворения, но не кипятить.
В 2 ст л кипятка растворить цикорий и смешать его с желатиновой смесью. Добавить ряженку, сахарозаменитель и все хорошо перемешать.
Вылить в форму и поставить в холодильник застывать.
Перед подачей по желанию можно украсить фруктами.

Комментарии

Комментариев нет.