Салат «золотое сердце»

57 ккал/100 г Б/Ж/У: 7.2 / 1.5 / 4.1
Ингредиенты:
500 - 600 г сердца (говяжье)
4 луковицы
3 моркови
2-3 огурца (солёные или маринованные)
натуральный йогурт
перец молотый - по вкусу
соль
Приготовление:
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть.
Морковь и лук потушить в водичке по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем йогурта.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем йогурт. Снова сердце, йогурт, лук, огурцы, морковь и йогурт.
Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.