ВАНИЛЬНО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ МАНГО 🥭

Вкусное и полезное творожное суфле для тех, кто следит за своей фигурой.
Обязательно попробуйте👌
КБЖУ на 100 гр - 92,69/6,89/4,93/4,76/
___________________________________________________
✅Мягкий творог - 170 гр
✅Сливки 10% - 100 гр
✅Молоко - 200 гр
✅Желатин - 10 гр
✅Ванилин
✅Подсластитель по вкусу
✅Манго - 50 гр (можно выбрать любые фрукты)
Приготовление:
Соединяем творог, сливки, подсластитель, ванилин.
Взбить массу до однородности 🙌 .
Заливаем желатин холодным молоком, перемешиваем и оставляем набухать (15 минут).
Затем нагреваем молоко с желатином, но не кипятим (я ставила в микроволновку на 1,5 минуты). Желатин растворится.
Соединяем желатин с творожным кремом, желательно взбить миксером. Буквально 1 минуту, чтобы творог стал гладким 👌.
В творожную массу добавляем нарезанное кубиками манго (можно добавить любые фрукты).
В креманку ложкой аккуратно выложить творожную массу.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!👌👍🍰

Комментарии

Комментариев нет.