ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНОВ

Итого на 100 грамм 115 ккал
Б/Ж/У 9.7 / 4.6 / 8.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень 500 г
Молоко 1.5 % 200 мл
Яйца 2 шт
Мука рисовая 3 ст.л с хорошей горкой
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
Начинка:
Сметана 15% 150 г
Зелень 2 ст л
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень промыть, убрать пленки, измельчить с помощью блендера, добавить яйца, молоко, соль, перец, муку, масло и перемешать венчиком до однородности.
Блинницу хорошо разогреть, смазать маслом, налить смесь и жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.
Для начинки: лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л сметаны.
Отдельно смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Этой смесью намазать блинчик, сверху выложить лук и морковь, закрутить рулетиком и разрезать пополам.

Комментарии

Комментариев нет.