Итого на 100 грамм 109 ккал Б/Ж/У 19.4 / 1.7 / 2.6 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 1.5 кг Рис басмати 50 г Яйцо 1 шт Чеснок 3 зубчика Соль, черный перец по вкусу Приправа Хмели Сунели 0.5 ч л Помидоры 2 шт Сметана 10% 3 ст л Вода 150 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе перекрутить в фарш. Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и хмели сунели. Сформировать шарики и выложить в форму для запекания. Для соуса помидоры измельчить в блендере, смешать со сметаной, добавить воду, соль, перец. Залить тефтели и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Академия здоровой жизни
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
Итого на 100 грамм 109 ккал
Б/Ж/У 19.4 / 1.7 / 2.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 1.5 кг
Рис басмати 50 г
Яйцо 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, черный перец по вкусу
Приправа Хмели Сунели 0.5 ч л
Помидоры 2 шт
Сметана 10% 3 ст л
Вода 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе перекрутить в фарш. Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом, посолить, поперчить,
добавить раздавленный чеснок и хмели сунели. Сформировать шарики и выложить в форму для запекания.
Для соуса помидоры измельчить в блендере, смешать со сметаной, добавить воду, соль, перец. Залить тефтели и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.