✅КБЖУ 156,2/9,9/6/14,7 Для теста: ▫️творог из брикета - 80 г ▫️1 яйцо ▫️натур. йогурт - 4 ст.л ▫️мука (у меня рисовая) - 3 ст.л ▫️сода 1/3 ч.л. ▫️укроп, зеленый лук ⠀ ▫️соль Начинка: ▫️сыр ⠀ ▫️черри Приготовление: ▫️Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. 1/2 теста выкладываем на разогретую сковороду, сверху выкладываем тонко нарезанный сыр и помидоры, накрываем крышкой и пропекаем 4-5 минут на слабом огне. ▫️Выливаем вторую часть теста, разравниваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 сек, тесто схватится и будет легче перевернуть. Переворачиваем лепешку. Накрываем крышкой и пропекаем ещё 2 минуты.
Академия здоровой жизни
Сырная лепёшка
✅КБЖУ 156,2/9,9/6/14,7
Для теста:
▫️творог из брикета - 80 г
▫️1 яйцо
▫️натур. йогурт - 4 ст.л
▫️мука (у меня рисовая) - 3 ст.л
▫️сода 1/3 ч.л.
▫️укроп, зеленый лук ⠀
▫️соль
Начинка:
▫️сыр ⠀
▫️черри
Приготовление:
▫️Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. 1/2 теста выкладываем на разогретую сковороду, сверху выкладываем тонко нарезанный сыр и помидоры, накрываем крышкой и пропекаем 4-5 минут на слабом огне.
▫️Выливаем вторую часть теста, разравниваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 сек, тесто схватится и будет легче перевернуть. Переворачиваем лепешку. Накрываем крышкой и пропекаем ещё 2 минуты.