Вкусный низкоуглеводный десерт с кокосовым ароматом. Добавление кокосовой муки и мягкого творожка полностью меняет текстуру и вкус привычных творожных изделий.Ингредиенты:• Творог из брикета – 400 г.• Мягкий творог 0 % – 120 г.• Кокосовая мука – 40 г.• Яйца – 2 шт.• Крахмал кукурузный – 12 г.• Ванилин – 1 г.• Подсластитель по вкусу.• Масло кокосовое – 5 г.Приготовление:Выкладываем в миску творог, разбиваем яйца, перетираем вилкой. Добавляем ванилин, крахмал, муку, сахарозаменитель по вкусу и тщательно перемешиваем. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто. Делим на равные части, влажными руками лепим сырники. Сковороду смазываем кокосовым маслом, выкладываем заготовки. Жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочкиКБЖУ на 100 г: 141/15/6/7.Приятного аппетита!
Академия здоровой жизни
Кокосовые сырники с мягким творогом
Вкусный низкоуглеводный десерт с кокосовым ароматом. Добавление кокосовой муки и мягкого творожка полностью меняет текстуру и вкус привычных творожных изделий.
Ингредиенты:
• Творог из брикета – 400 г.
• Мягкий творог 0 % – 120 г.
• Кокосовая мука – 40 г.
• Яйца – 2 шт.
• Крахмал кукурузный – 12 г.
• Ванилин – 1 г.
• Подсластитель по вкусу.
• Масло кокосовое – 5 г.
Приготовление:
Выкладываем в миску творог, разбиваем яйца, перетираем вилкой. Добавляем ванилин, крахмал, муку, сахарозаменитель по вкусу и тщательно перемешиваем. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто. Делим на равные части, влажными руками лепим сырники. Сковороду смазываем кокосовым маслом, выкладываем заготовки. Жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки
КБЖУ на 100 г: 141/15/6/7.
Приятного аппетита!