🔹Ингредиенты: - творог мягкий 5% 400 гр - молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность) - 15 гр желатина - подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр) - семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак 🔹Приготовление: 1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке 2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком 3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками 4. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита! КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр
Академия здоровой жизни
НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТИК С ТВОРОГОМ
🔹Ингредиенты:
- творог мягкий 5% 400 гр
- молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность)
- 15 гр желатина
- подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр)
- семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак
🔹Приготовление:
1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке
2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком
3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками
4. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр