Салат с пекинской капустой, курицей и имбирем

Пикантный салат в азиатском стиле с курицей и имбирем – прекрасный ужин или обед. Сытное, богатое витаминами блюдо понравится всей семье, а заправку можно подобрать на любой вкус.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 120 г.
• Капуста пекинская – 300 г.
• Морковь – 120 г.
• Зеленый лук – 1 пучок.
• Сладкий перец – 2 шт.
• Имбирь – 10 г.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Куриное мясо запекаем со специями, завернув в фольгу до готовности. Морковь натираем на терке для корейской моркови, нарезаем зеленый лук, сладкий перец, пекинскую капусту. Свежий имбирь трем на мелкой терке. Смесь ингредиентов солим, перчим, перемешиваем. Непосредственно перед подачей поливаем заправкой из растительного масла и соевого соуса.
КБЖУ на 100 г: 60/5/3/4.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.