🔸 На 100 гр - 91.06 ккал 🔸 белки - 10.57 🔸 жиры - 2.27 🔸 углеводы - 6.7 🔸Ингредиенты:Филе куриное 2 штукиКартофель 4 штукиЛук 1 штукаПомидоры 2 штукиСметана 3 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПриготовление:1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.3. Картофель натереть на крупной терке.4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.Приятного аппетита!
Академия здоровой жизни
🔹Курица, запеченная под тертым картофелем🔹
🔸 На 100 гр - 91.06 ккал 🔸 белки - 10.57 🔸 жиры - 2.27 🔸 углеводы - 6.7 🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!