Апельсиновые сырники с манкой

Потрясающее сочетание творога и яркого по вкусу и аромату апельсина. Сырники очень аппетитные, их можно есть просто так, либо полить медом, сиропом или апельсиновым джемом.
КБЖУ на 100 г: 144/14/3/16.
Ингредиенты:
• Творог – 320 г.
• Яйцо – 1 шт.
• Сахарозаменитель.
• Ванилин – 1 пакетик.
• Цедра апельсина.
• Апельсиновый сок – 3 ст. л.
• Манка – 4 ст. л.
• Соль.
Приготовление:
В миску выкладываем творог, яйцо, сахарозаменитель, пакетик ванилина и щепотку соли. Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только оранжевый слой, не задевая белый, иначе цедра будет горчить. Отправляем цедру в миску, сюда же выдавливаем апельсиновый сок. Перемешиваем, частями вмешиваем манку, оставляем тесто на 15 минут. Лепим сырники, обжариваем до золотистого цвета.

Комментарии

Комментариев нет.