На 2 порции понадобилось:- 125 гр шампиньонов- 58 гр лука репчатого (половинка луковицы)- 200 гр 10% сливок- соль- 1 ч.л. подсолнечного масла- перец- домашние сухарики с чесноком.⠀Приготовление:Шампиньоны обжарить с луком, солью, перцем на масле.Подогреть сливки (не до кипения). Влить к грибам. Немного поварить (не до кипения). Пробить блендером.⠀Готовим сухарики.50 гр ржаного хлеба режем кубиками, посыпаем сухим чесноком и подсушиваем в разогретой духовке.На порцию:КБЖУ с учетом сухариков 234/8/14/19КБЖУ без сухариков 169/7/13/7⠀Приятного аппетита!!!
Академия здоровой жизни
Грибной суп-пюре
На 2 порции понадобилось:
- 125 гр шампиньонов
- 58 гр лука репчатого (половинка луковицы)
- 200 гр 10% сливок
- соль
- 1 ч.л. подсолнечного масла
- перец
- домашние сухарики с чесноком.
⠀
Приготовление:
Шампиньоны обжарить с луком, солью, перцем на масле.
Подогреть сливки (не до кипения). Влить к грибам. Немного поварить (не до кипения). Пробить блендером.
⠀
Готовим сухарики.
50 гр ржаного хлеба режем кубиками, посыпаем сухим чесноком и подсушиваем в разогретой духовке.
На порцию:
КБЖУ с учетом сухариков 234/8/14/19
КБЖУ без сухариков 169/7/13/7⠀
Приятного аппетита!!!