Грибной суп-пюре

На 2 порции понадобилось:
- 125 гр шампиньонов
- 58 гр лука репчатого (половинка луковицы)
- 200 гр 10% сливок
- соль
- 1 ч.л. подсолнечного масла
- перец
- домашние сухарики с чесноком.

Приготовление:
Шампиньоны обжарить с луком, солью, перцем на масле.
Подогреть сливки (не до кипения). Влить к грибам. Немного поварить (не до кипения). Пробить блендером.

Готовим сухарики.
50 гр ржаного хлеба режем кубиками, посыпаем сухим чесноком и подсушиваем в разогретой духовке.
На порцию:
КБЖУ с учетом сухариков 234/8/14/19
КБЖУ без сухариков 169/7/13/7⠀
Приятного аппетита!!!

Комментарии

Комментариев нет.