Комментарии
- 24 янв 2020 10:13Жанна Баринова
- 24 янв 2020 11:57ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- 24 янв 2020 15:12Евгения Тонкошкур(Мазунина)надо приготовить!
- 24 янв 2020 23:50() Катюшка ()
- 25 янв 2020 09:48Виктория Александрова
- Тамара ПотаповаКомментарий удалён.
- 26 янв 2020 09:11Ольга Королева
- 26 янв 2020 23:38Эльмира МамедоваСупер!
- 29 янв 2020 18:22Ольга Ольга
- 29 янв 2020 21:08Татьяна Ш.
- 29 янв 2020 23:34Антонина Кремлёвская (Гольцова)
- 31 янв 2020 00:08Ирина Новикова ответила Евгении Тонкошкур(Мазуниной)Готовили ,понравилось ?
- 31 янв 2020 13:33Евгения Тонкошкур(Мазунина)пока нет
- 25 июн 2020 20:43Лена Польщак (Запорожкина)А если не в духовке, а на костре?
- Тамара ПотаповаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
10 вкусных салатов каждый день!
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный.
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.
Очень вкусно!!!