Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:
-куриная грудка — 300 Грамм
-шампиньоны — 300 Грамм
-яйца — 7 Штук
-сыр — 150 Грамм
-маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
-чипсы — 1 Штук (Pringles)
-майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Приятного аппетита!

Комментарии