🆘21 февраля в 16.

00 в нашем Худжре в Томске иншаАллагь начнется подготовка к вечеру Аварского хинкала.
🍚Аварский хинкал - блюдо, которое готовится просто, подается свежим с пылу с жару и, при этом, настолько сытное, что прекрасно подходит для того, чтобы накормить уставших после работы мужчин или большое количество гостей! Попробуйте, Вам понравится!
💢 Бульон мясной — 2 литра, мука — 500 грамм, кефир — 250 миллилитров (или простокваша), сода — 1 чайная ложка, соль — 1 чайная ложка, говядина отварная — 500 грамм, сметана — 200 миллилитров, чеснок — 1 зубчик.
1 час8 порций.
#вечер аварского хинкала #худжра#21 февраля#томск#2019#

🆘21 февраля в 16.00 в нашем Худжре в Томске иншаАллагь начнется подготовка к вечеру Аварского хинкала. - 890988137905

Комментарии