Комментарии
- 19 фев 2019 16:39Афсаладдин АхмедовИнша Аллагь
- 19 фев 2019 18:27Amir AbdulmadjidovСмотря кто готовить у муж хинкал лучше получается и куснее
если с чеснака
- 19 фев 2019 18:36Amir Abdulmadjidov
- 19 фев 2019 18:41Афсаладдин АхмедовУ нас тут к сожалению чобанов нет в Томске. Надеемся , что будет очень вкусно хириял вацал ва яцал.
- 19 фев 2019 20:00Amir AbdulmadjidovИн ша Аллагь ратила т!аг!амал
- 19 фев 2019 20:24Афсаладдин Ахмедов ответил Amir AbdulmadjidovНижги ругел вац чобанал )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Афсаладдин Ахмедов
🆘21 февраля в 16.
00 в нашем Худжре в Томске иншаАллагь начнется подготовка к вечеру Аварского хинкала.
🍚Аварский хинкал - блюдо, которое готовится просто, подается свежим с пылу с жару и, при этом, настолько сытное, что прекрасно подходит для того, чтобы накормить уставших после работы мужчин или большое количество гостей! Попробуйте, Вам понравится!
💢 Бульон мясной — 2 литра, мука — 500 грамм, кефир — 250 миллилитров (или простокваша), сода — 1 чайная ложка, соль — 1 чайная ложка, говядина отварная — 500 грамм, сметана — 200 миллилитров, чеснок — 1 зубчик.
1 час8 порций.
#вечер аварского хинкала #худжра#21 февраля#томск#2019#