НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ТРЕНД!!!

Урожай через 10 дней!

С недавних пор в России появился новый кулинарный тренд — микрозелень.
Что же это такое и с чем его едят? Это – молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Срезаются через 10 дней после всходов. Содержат максимальное количество витаминов, микроэлементов, минеральных солей,каратиноидов и белков. Значительно полезней чем взрослые растения.

Для выращивания микрозелени используют различные низкие широкие ёмкости. Насыпают субстрат (грунт для рассады или комнатных растений) на 2/3 высоты, проливают и слегка уплотняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, затем присыпают тонким слоем субстрата и еще раз уплотняют. Хорошо увлажняют из опрыскивателя. Накрывают стеклом или целлофаном для сохранения влажности до всходов. Посевы проводят круглогодично, раз в 10-15 дней.
#микрозелень#семенаовощей#семенацветов#seeds#агрофирмааэлита#агрофирма#аэлита#дача#дачники#огород#урожай#овощи#садоводы#огородники#богатыйурожай

Комментарии

  • 28 апр 2017 13:33
  • 28 мар 2021 16:42
    Кто знает можно ли выращивать на рассаду Эстрагон Монарх.? Или просто дома? И можно ли сразу в открытый грунт? Вообще, что это за трава?