Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 сен 2019 19:05Галина Екшова(Кирилкина) Можно попробовать на сковороде, но это скорее будут блинчики. Именно электровафельница задает эту характерную для вафель форму.
- 24 сен 2019 17:02Конечно получится. Мне кажется даже вкусней будут чем на электро.
- 18 янв 2020 20:18Сфоткайте, пожалуйста!
- 18 янв 2020 20:29Ирина я не поняла, поясните
- 19 янв 2020 08:44Как получаются, как выглядят панкейки на сковороде.
- 19 янв 2020 17:08Так сколько времени прошло. На вид обычные панкейки. Попробуйте половину нормы пожарить на сухой сковороде. Я думаю Вам понравится. Я лично много экспериментирую с панкейками.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мягкие вафли — идеальный вариант для завтрака.
Готовятся они всего 15 минут, и легко сочетаются с любыми добавками. Например, с черникой и медом — а прекрасной парой к таким вафлям будет чашечка чая Ahmad Blueberry Breeze!
Для приготовления вам понадобится: 300 гр муки, 150 гр сахара, 200 мл молока, 3 яйца, 180 гр сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя.
1. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем молоко и яйца и все тщательно взбиваем.
2. К готовой массе всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородного состояния.
3. Выкладываем тесто на формочку в электровафельнице, разравниваем и закрываем ее.
4. Выпекаем необходимое для вашей электровафельнице время, в среднем 3-5 минут.
Добавляем к готовым вафлям мед, посыпаем их ягодами — и наслаждаемся сладким началом дня!