14 сен 2021

Разнообразие меню с куриным филе

Комментарии

  • 14 сен 2021 13:16
    Филе в пикантном соусе. У меня было куриное филе весом 300 г и я приготовила половину порции.Филе нарезать поперек на небольшие кусочки (тонкие пластинки).Выложить в миску. Добавить соль, черный перец и 1 ст.л лимонного сока.Перемешать и оставить на 20 мин.В отдельной мисочке соединить 1-2 ст.л соевого соуса, 1 ч.л меда, 2 ч.л кунжута, 2 зубчика чеснока через пресс и 1 ч.л горчицы. Перемешать.Отделить белок от желтка. Белок взбить венчиком и добавить 2 ст.л картофельного крахмала. Перемешать, чтобы не было комочков.Добавить к мясу. Перемешать.Разогреть раст.масло и выкладывать кусочки на сковороду – обжаривать на сильном огне 5 мин. Перемешивать постоянно.Добавить соус и обжаривать еще 5 мин. Если вы едите только диетические блюда и следите за фигурой, то на моей странице можете найти рассказ одной девушки, о том как она похудела.
  • 14 сен 2021 13:25
    Если открыть книгу " О вкусной и здоровой пище", то там минимум рецептов из курицы,а сейчас кругом одна курица, только если компот без неё...
  • 14 сен 2021 14:25
    Спасибо, хоть курица есть.
  • 15 сен 2021 08:15
    c8332d2197
  • 15 сен 2021 08:53
    А что,разве у нас тяжёлые времена? Агрохолдингов полно. Просто раньше курицу не считали мясом,она называлась,птица...
  • 15 сен 2021 10:21
    На курицу пока хватает, на говядину - нет. Свинина на любителя.
  • 15 сен 2021 21:31
    Курочка подорожала . Стоит как свинина. А то и дороже.