Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 апр 2019 02:45Вот и я так подумала, хотя сначала настроилась купить, начала спрашивать конкретно.....и вот.....ни ответа, ни привета......
- 5 апр 2019 08:49Я себе делаю иногда помягче завтрак,можете попробовать и можно перед работой. Готовлю с вечера,завтракаю утром 1 ст л геркулеса+яблоко чищеное тру+1 ст кефира.Потыкать ложкой чтоб кефир до дна дошёл и оставляю на столе для набухания геркулеса, утром ем,на вкус нормально,но муж добавляет столовую ложку мёда, отличный завтрак,мне нравится тем,что есть до обеда не хочется,правда в первый день я схомячила помидорку с хлебом а потом дожила до обеда легко
- 5 апр 2019 08:55Про себя пишу обед обычный,хомячу всё что хочу, но ужин увы,фрукты в блендере с кефиром или обычно вместо кефира Варенец и ужинать,не пить,а есть ложкой. Почему-то когда выпиваешь,есть хочется,а когда ложкой,то наедаешься и есть не хочется.Даже стакан кефира если съесть ложкой,то и сыта
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Айболит
Отличный рецепт для сияющей кожи и идеальной фигуры.
Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом.
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
2.Наливаем в стакан кефир и добавляем к нему 2 столовые ложки отрубей. Отруби могут быть ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые - это не важно.
3. Добавляем столовую ложку льняной муки.
4. Подсыпаем чайную ложку какао порошка. Именно настоящий какао порошок, а не растворимый напиток с сахаром и другими добавками!
5. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты подружились, чтобы не было комочков. Теперь разбухший чернослив вместе с водичкой измельчаем блендером в пюре. Можно, конечно, мелко порезать, но консистенция пюре нежнее, приятнее.
6. Добавляем чернослив к кефирной смеси, перемешиваем.
7. Поставьте коктейль минут на 5 в холодильник. Сейчас напиток еще немного жидковат, а за несколько минут набухнут отруби, коктейль станет таким приятно густым, насыщенным.
8. А вот теперь самое время угощаться. Не спеша, по ложечке, с удовольствием. До чего же приятно есть вкуснятину и при этом правильную, полезную еду, а еще приятнее чувствовать себя от этого легко и полной сил.
При желании, можете добавить еще и курагу.