Комментарии
- вчера 20:20Марк Твен советовал никогда не спорить с дураками, чтобы не опускаться до их уровня. Последую его совету.
- вчера 20:27В США, как и в Европе, употребляют в пищу совсем другое пальмовое масло -- пищевое, качественное. А к нам завозят техническое, самое дешёвое, пригодное только для смазки деталей. Все умные люди об этом знают.
- вчера 20:38Задолбали уже своими советами.Народ как нибудь сам разберётся,что можно есть,а что нет .
- вчера 20:45Наталья, такое масло завозили к нам в советское время, вы откуда знаете, вы Роспотребнадзор что ли?
- вчера 20:53Не пори чушь. Пальмового масла технического не бывает совсем. То что к нам завозят, никто в продуты не употребляет, им формы для выпечки смазывают.
- вчера 21:37Если бы не пичкали их лекарствами, никакого рака бы у людей не было!
- вчера 22:15Америке капут. С их рождественской индейкой и ножками буша.За любое исследование любого ученого кто то платит Какие глупости пишут! Вообще любая еда вызывает рак) поэтому от еды надо отказываться
- вчера 22:17Быстрее всего рак желудка грозит тому желудку в котором нет ни курицы, ни свинины,и тем более говядины.... Это желудок пенсионера.
- вчера 22:17А я их никогда не пас, это твоё хобби и я тебе никуда не тыкаю, не путай меня с твоими друзьями. Нерафинированное масло даже хуже пальмового. Сколько же спесивых дилетантш в инете.
- вчера 23:27Пошли на.... хутор бабочек ловить эти "учёные". Задолбали. Рак может вызвать что угодно, если туда насовать, кучу антибиотиков, загустителей и разрыхлителей, ну и остального г..на.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
У ученых плохие новости для любителей курицы: ее регулярное употребление, возможно, вызывает рак
Ранее считалось, что курица — более здоровая замена красному мясу, так как она меньше влияет на риски развития онкопатологий пищеварительной системы.
Теперь же исследователи обнаружили более высокую заболеваемость раком ЖКТ, а также раннюю смертность, связанную с ним, среди людей, которые ели более 300 граммов птицы в неделю. Риск смерти при таком уровне потребления был на 27% выше по сравнению с людьми, которые ели всего 100 граммов птицы в неделю или меньше.
Но есть и хорошие новости: все это пока не точно. Ученые говорят, что необходимы дополнительные исследования, и они пока не обнаружили связи с тем, какая именно курица негативно влияет на организм. Возможно, свою лепту вносит способ приготовления, например, жарка. А может, негативно влияют приправы или панировка.
Фото: Shutterstock com
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+e6GrtdiR2v03ZGRi