Комментарии
- вчера 22:29Росіяни до слав'ян стосунку не мають. Їхні пращури фінно-угро-татарва.
- вчера 22:29Why are you so stubborn? Why do I need to translate your nonsense into Russian?
- вчера 22:32Everything is clear with you, descendant of German motorcyclists
- вчера 22:32Потомок кизяка мамая . Откуда вукры до славян то ?
- вчера 22:51Ви слов'яни. Як би кому не хотілося поміняти історію, це два слов'янських народу.
- вчера 22:58Украина отказалась от всего советского. у неё теперь в героях фашистские прихлебатели бандера, шухевич. Вот так и получилось.
- вчера 23:47Это и больно. Ведь больше всех республик советского Союза в Красной Армии было именно украинцев, русских, помньше белорусов. То есть славян. Ну и в составе РСФСР , о которых так не любят вспоминать чуваши, башкиры , кавказцы, удмурты, те же буряты, якуты, татары и др.
- 00:00Нее. Татрави там точно немає. Нинішній. а ті давні з татаро-монгольського не були ні татарами, ні монголами. татари-це булгари і вони платили данину Золотій Орді. А ось у Східній Україні таки Ординець да османи погосподарювали . Що стосується росіян, так там теж всього помаленьку. І Ординці є, і фіни , і угры
- 01:07А кто-нибудь согласился приехать к комику Зеленскому на 8 мая скорбеть в красную дырку?🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Традиции парада 9 мая.
Как долго он шёл к привычному виду?
Мало того, что сам парад был не всегда, и завтрашний — только 35-й по счету, декорации и традиции существенно менялись.
🔺Лишь в 1995 году парад впервые дополнили авиацией. Но воздушный парад стал традиционным только с 2008 года. Вообще-то эта традиция могла бы восходить и к параду Победы 1945 года, но в тот день стояла плохая погода — подготовленную авиацию не стали поднимать в воздух.
🔺Неотъемлемой частью парада считается показ боевой техники. Так было в 1945 году и во всех парадах до 1990 года. В 1995 году традиция была прервана. На Красной Площади состоялся лишь парад ветеранов.
🔺В 1945 году в финале прохождения сводных полков состоялась самая яркая церемония — 200 опущенных знамён и штандартов разгромленного врага были пронесены и брошены к подножию Мавзолея. С тех пор такого не повторялось никогда. Почему, а также о других переменах читайте на АиФ: https://aif.ru/society/history/parad-tradiciy-i-tradicii-parada-9-maya-kak-dolgo-on-shyol-k-privychnomu-vidu Фото: Александр Вильф / РИА Новости
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+e6GrtdiR2v03ZGRi