Комментарии
- 8 июл 20:28В нынешних реалиях....только под заказ ....во сне....
- 8 июл 20:29Значит будем по прежнему у кильки глаза выковыривать...))
🤓 - 8 июл 20:56Да ладнаааа, можно подумать в Москве все чёрную икру едят.
- 8 июл 22:13Да мне черная икра и в Советское время ,когда можно было по 10 руб за литровую банку покупать,не нравилась...не страдаю
- 8 июл 22:27Врачи от доказательной медицины в один голос пишут что омеги 3,6,9 и рыбий жир в капсулах не работают.
Нужно есть рыбу. Нет денег на лосось и форель, кушайте селёдку и скумбрию. Красный морской окунь тоже хорош. - 8 июл 23:31Один раз в неделю есть селёдку,которая обеспечит витамин D на неделю.
- 8 июл 23:48Можно и 2 раза и не только селёдку. Скумбрия, морской окунь вкусная рыбка ( особенно копченая), сайра..
- 9 июл 09:57Да ладнАааа... есть всё и все в Москве едят чёрную икру?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Врач Павлова назвала «рабочую» дозировку Омега-3
Эффективность приема жирных кислот Омега-3 напрямую зависит от дозировки, заявила в своем Telegram-канале эндокринолог, доктор медицинских наук Зухра Павлова.
«Мы часто говорим про пользу Омега-3, но мало кто обращает внимание на правильную дозировку», - написала она.
По словам Павловой, чтобы жирные кислоты действительно работали — то есть поддерживали когнитивные функции, снижали воспаление, помогали сердцу и нервной системе, важно, чтобы в составе Омега-3 было не менее 500 мг EPA и DHA на порцию, а лучше 750 мг.
Фото: istockphoto.com Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/EatsoztcyWI1ZjAy