Комментарии
- Вс 10:50Егор ЛивановПарк, школа, садик, магазины, больницы что бы рядышком были
- Вс 11:10Владимир МакаровПри застройке микрорайона , в советские времена , социальные объекты застраивались параллельно. Даже в 90х так строили. Сейчас почему-то дома строят много, красивых с отличным метражом и планировкой , а вот из социально значимых объектов поспевают лишь торговые точки.
- Вс 11:17Милана Липницкая ответила Владимиру МакаровуЗато пункты выдачи везде появляются, вперёд магазинов
- Вс 12:43Галина Меньшенина(Шипидченко)
- Вс 13:36Светлана ДьяченкоНельзя совместить парк и школу? ..... Парк должен быть вокруг школы. Это удобно и приятно.
- Вс 13:36Светлана Дьяченко
- Вс 15:49Игорь СорокинЭто муравейники на фото
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Парк или школа?
Назван топ-3 критериев, по которым россияне выбирают жилье
Покупатели нового жилья стали чаще обращать внимание на малоэтажные дома, а не на цены и планировку, отметила член Российской гильдии риелторов Зара Назарян. Еще недавно в приоритете у покупателей квартир было три главных критерия: локация, цена и планировка. Теперь пожелания изменились и разделились.
💬«Например, в домах эконом— и комфорт-класса покупатели чаще обращают внимание на самую необходимую инфраструктуру — детский сад, школа и транспортная доступность. Также в последнее время увеличился запрос на малоэтажные дома — люди устали от густонаселенных жилых комплексов. А в домах бизнес-класса покупателей, в первую очередь, интересует расположение — чем ближе к центру, тем лучше», — объяснила эксперт.
Люди готовы доплачивать за популярную в домах бизнес-класса концепцию «Город в городе»: коворкинги, прогулочные зоны, фитнес-клуб, салоны красоты, магазины, игровые комнаты, консьерж-сервис. И все это должно быть внутри жилого комплекса или в шаговой доступности от него, — добавила риэлтор.
Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy