Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 дек 2022 09:25Нет,не город герой,а город первого салюта...
- 6 янв 2023 17:29Куда ни кинся, везде кипяток добавляют, как раньше делали, делайте и не ошибаетесь,
- 3 июн 2023 10:31У меня кум в Камышине жил Дима Карпов у него мама повар сейчас в Твери живет.Вы даже пишите вкусно, спасибо, что есть такие люди , как вы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Пирoжки "Вкyснотища без хлoпот"
Пирожки полyчаются мягкие, вкyсные и не черствeют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готoвиться за 5 минут и сразу лeпятся пирожки, не нужно ждaть пока оно поднимeтся.
Ингредиенты:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.