Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 ноя 2022 13:45Я постоянно делаю такое тесто, без проблем.всегда хорошие пирожки получаются.Но тесто обычно оставляю на ночь до утра.
- 29 ноя 2022 05:30Делала пирожки из такого холодного теста..оно поднимается, увеличивается в размере в холодильнике...
Отличные пирожки получаются.. - 29 ноя 2022 05:45Пекла из такого теста пирожки, очень вкусные, не черствеют, мягкие.
- 10 июн 2023 14:06В описании написано
(копирую дословно):
Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Что можно ожидать от ленивцев, которые и пирожки не любят и с тестом возиться не хотят.
Какие хозяйки, такие и пирожки.
Вот вам и ответ дан и оценка дана на этот рецепт самого автора статьи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.