Комментарии
- 31 мар 16:10Галина Суринова
- 2 апр 21:10Настя Настюша
- 14 апр 07:20Татьяна Козихина (Квашина)Конечно востор не описуемый только от одной цены на хвост лангуста а в остальном не сомнено вкусняшка
- 21 апр 14:42Настя НастюшаЭто ты???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍝🦐 Лангустины с феттучини
📝 Рецепт
Ингредиенты:
🧡 3 хвоста лангустина
🧡 1 луковица
🧡 3 стебля сельдерея
🧡 3 моркови
🧡 1 ложка томатной пасты
🧡 3 унции бренди или коньяка
🧡 лёд
🧡 300 г муки высшего сорта
🧡 3 яйца
👩🏻🍳 Инструкции
Приготовление лангустинов:
I. Удалите мясо из хвостов лангустинов.
II. Завакуумируйте мясо лангустинов с маслом и приготовьте су-вид при температуре 51°C в течение 45 минут.
Приготовление биска:
III. Обжарьте овощи, добавьте томатную пасту, затем панцири лангустина.
IV. Деглазируйте бренди, добавьте лёд и варите на медленном огне.
V. Через 30 минут измельчите смесь в пюре и процедите через мелкое сито.
Завершение
VI. Когда мясо лангустина приготовится, обжарьте хвосты на горячей сковороде с оливковым маслом в течение 2 минут и отложите в сторону.
VII. Отварите пасту в кипящей воде, затем доварите её в биске из лангустина.
VIII. Подавайте на стол и наслаждайтесь.
Приятного аппетита! 😋