Комментарии
- 5 апр 09:22Римма Римма️
- 5 апр 09:53Людмила Циринг(Зотова)
- 5 апр 12:26надежда шлыковаЯ даже сейчас почувствовала запах и вкус этих булочек по 9 копеек.
- 5 апр 15:02Татьяна Гриневич (Яковлева)
- 6 апр 02:42Ольга Гаева
- 6 апр 05:57Галина Федорова(Капустина)
- 6 апр 14:05Татьяна Меркушова
- 6 апр 21:47Просто Олька
- 7 апр 09:09Надежда Попова(Сиксаева)✍️
- 7 апр 16:15Ольга J
- 9 апр 19:11Татьяна Богатенко
- 9 апр 19:39Марина ИгнатоваДевчата, извиняюсь что не по теме, но думаю тем, кто хочет получить бесплатно 500 рублей, будет явно интересно Речь пойдет о бесплатной карте с дополнительным кешбеком до 5 000 тыс руб за покупки! Оплачиваете в любом магазине и получаете приятный бонус за каждую покупку! Без скрытых камней, карта бесплатная, обслуживание 0 руб! А за оформление оформление данной карты вам начислят 500 руб после первой покупки, которые вы сможете вернуть обратно на баланс карты или снять в любом банкомате! Интересно? Более подробно о карте узнаете у меня на странице
- 14 апр 17:02Наталья Ефимова.
- 1 мая 01:22Надежда Усольцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ.
✅Ингредиенты:
🔺200 мл молока
🔺7 г сухих дрожжей
🔺80 г сахара
🔺соль щепотка
🔺80 г сливочного масла
🔺3 яйца
🔺мука 550-600 г
🔺любое повидло, джем, варенье.
✅Для посыпки:
🔺20 г масла сливочного
🔺мука 2 ст.л.
🔺сахар 20 г
▫️Все ингредиенты соединить и перетереть в крошку.
✅1 яйцо для смазывания
❇️Приготовление:
▫️У теплому молоку добавляем ложку сахара из общего количества, дрожжи, смешиваем и оставляем на 15 минут.
▫️Яйца, сахар, соль взбиваем слегка, добавляем растопленное сливочное масло, не горячее, смешиваем. Добавляем молоко с дрожжами.
▫️Просеянную муку добавляем сразу не всю, замешиваем тесто. Мукой не забиваем, чтобы не сильно липло, смазываем руки растительным масло и собираем.
▫️В теплое место на час.
▫️Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части, скатываем в шар.
▫️Из каждой части формируем булочку. Выкладываем в форму, у меня 22 см, 2 не поместились, берите больше, либо делите на 2 формы.
▫️Накрываем и оставляем на 30 минут.
▫️Подошедшие булочки смазываем яйцом, присыпаем крошкой.
🟢180 градусов режим «верх- низ» без конвекции около 20 минут.
Приятного аппетита❤️