Состав: 200 г сливочного масла 1 банка сгущенного молока немного орешков ⠀ Взбиваем масло комнатной температуры со сгущенкой до однородного состояния. Буквально пару минут.. Долго не взбивайте, а то масло расслоится! Орешки измельчаем блендором до мелкой крошки. Собираем торт, пересыпаем пару коржей орешками. Убираем под пресс на 1-2 часа, лучше на ночь..и наслаждаемся!❤️
⠀Вафельный торт с лучшим рецептом крема!
Состав:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
немного орешков
⠀
Взбиваем масло комнатной температуры со сгущенкой до однородного состояния.
Буквально пару минут.. Долго не взбивайте, а то масло расслоится!
Орешки измельчаем блендором до мелкой крошки. Собираем торт, пересыпаем пару коржей орешками. Убираем под пресс на 1-2 часа, лучше на ночь..и наслаждаемся!❤️