Тост-скрэмбл

Потрясающее сочетание поджаренной чиабатты и авокадо!
...
😍

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Чиабатта - 1 шт.
Лук зеленый - пара веточек
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г

Приготовление:
1. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить хлеб и поводить им по дну сковороды, напитывая маслом. Перевернуть и пропитать хлеб маслом с другой стороны. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
2. Яйца смешать, добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук.
3. На эту же скороду по необходимости добавить еще масла. Вылить яйца и постоянно помешивая, дождаться пока яйца схватятся. Перемещая массу лопаткой от краев к центру, формируем скрэмбл. Долго жарить не нужно, чтобы не пересушить.
4. К авокадо добавить соль, черный молотый перец по вкусу. Добавить лимонный сок и кунжутное масло, размять вилочкой.
5. Выложить авокадо на тост, сверху выложить скрэмбл.

Комментарии

Комментариев нет.