Чесночное масло☺️

Самое вкусное чесночное масло
...

Молодой чеснок - 20 зубчиков
Оливковое масло - 40мл
Сливочное масло - 120г
Зелень (петрушка) - 10г
Соль - 1ч.л

Очищаем чеснок и запекаем в форме вместе с оливковым маслом 30-35 минут при температуре 200 градусах (в процессе несколько раз переворачиваем. Готовый чеснок вытаскиваем, а чесночное масло потом можно использовать👌🏻

В блендер закидываем холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень, соль и измельчаем. Вкуснейшее чесночное масло готово ✅ Храним в холодильнике.

На поджаренный хлеб намазываем масло, добавляем вяленные томаты и посыпаем пармезаном. Это очень вкусно 😋

Комментарии

Комментариев нет.