Комментарии
- Ольга АнтошихинаКомментарий удалён.
- 29 апр 14:53МАРИНА НИКОЛАЕВНА
- 29 апр 18:20тома тома
- 29 апр 18:34Нина Капитанова (Маслова)
- 30 апр 00:10Лара ЧайкаВсе смешали и косточки и похудение во все темы лезете,идите вы уже в чат здоровья и похудения Здесь вы не теме.
- 30 апр 06:28Надежда Голубева
- 30 апр 13:17Sofi Просто
- 30 апр 20:52Надежда Петрова (Васильева)
- 1 мая 11:24Галина Полуполтинных (Павлова)
- 1 мая 19:38ирина загородина-шатная
- 3 мая 08:22Ирина Дементьева
- 3 мая 11:50галина,славик пивкины(черкасова)
- 3 мая 16:31Ирина I
- 11 мая 20:39Галина Гавриленко (Манакова) ответила МАРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🥮 Чуду с мясом
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.
Кефир - 350 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш (любой) - 1200 гр.
Лук - 1-2 шт.
Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу)
Приготовление:
1. В кефир добавляем соду и перемешиваем.
2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть.
3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло.
4. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края. Смазываем взбитым яйцом.
5. Отправляем в духовку разогретую до 275 гр., примерно, на 15-20 минут. Смазываем готовые чуду сливочным маслом.