Комментарии
- 12 мая 18:44Оля Толстова
- 12 мая 19:54Татьяна Серёгина (Коробка)
- 12 мая 20:12Маришенька аНадо попробовать!
- 12 мая 20:13Света Кочергина(Двоеглазова)
- 12 мая 20:51Наталья Мартюшева
- 13 мая 02:51Ирина Сапарова (Надолоб)
- 13 мая 09:42Людмила Тотминина
️
- 13 мая 13:18Анна ГаличПирожки и похудение. Опять влезла
- 13 мая 20:15Вера Таликадзе (Батог)А где вы в этом рецепте видите кефир?
- 14 мая 10:30Надежда Победря (Ласько)
️
- 15 мая 10:56Валентина Лариса
️
- 15 мая 17:30Нина Малютина
️
- 24 мая 09:13Татьяна Князева ( Воронцова)
- 6 июн 17:20Татьяна Шефер
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!!
⠀
С вас сердечко ❤ а с меня рецепт 😉
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
⠀
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
⠀
Приготовление:
⠀
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
⠀
Понравился рецепт?
⠀
Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!!